У руководства ФК «Атырау» конфликт с болельщиками

У руководства ФК «Атырау» конфликт с болельщиками

15 юных поклонников «Атырау» собирались побеседовать с директором «нефтяников» Коныспаем Шпановым, однако так не дождались беседы с ним, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Ак Жайык».

По утверждению болельщиков, Шпанов сам пригласил их на встречу, но разговор не состоялся:

«Коныспай Шпанов был добавлен в наш общий чат болельщиков. Когда я написал ему, что нужно собраться, и у нас есть требования, он ответил: «Бекжан, напрямую приходи сам, поговорим». Но я решил прийти не один, а с другими болельщиками, а то мало ли что. Когда мы пришли, я включил свой телефон на видеозапись и сказал ему: «Ты должен уйти в отставку». Он ответил «Ты что ли меня назначал?!», потом сел в машину и уехал», - приводит «Ак Жайык» слова одного из болельщиков.

Поклонники «Атырау» хотели обсудить с клубным руководством кадровую политику команды и намеревались поднять вопрос об отставке Шпанова с поста директора «нефтяников».

«Если в ближайшее время руководство клуба не подаст в отставку, мы предпримем различные действия, вплоть до обращения в Администрацию президента, а также в ФФК и Антикоррупционную службу. Мы требуем отменить договор доверительного управления на 10 лет и вернуть футбольный клуб на баланс акимата города до того момента, пока ФК «Атырау» не перейдет в частную собственность и на него не будут тратиться средства из местного бюджета», – возмущаются фанаты.

Но собравшихся болельщиков никто не услышал. Охранник стадиона «Судоремонтник» пригрозил активистам вызовом полиции, и те были вынуждены разойтись.  

Фото: «Ак Жайык»

Фоторепортаж с тренировки «Акжайыка» перед матчем с «Таразом»

«Жетысу» из-за автогола в компенсированное время упустил победу над «Атырау»

«Это футбол, который мне нравится». Главный тренер «Жетысу» — о ничьей с «Атырау»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0