Live
Коронавирус в спорте
ММА

Бикрев рассказал о проблемах с организацией перенесенного AMC Fight Nights 100

Бикрев рассказал о проблемах с организацией перенесенного AMC Fight Nights 100

Российский боец смешанных единоборств, чемпион Fight Nights Дмитрий Бикрев рассказал о проблемах с организацией перенесенного AMC Fight Nights 100, передает Prosports.kz  со ссылкой на «RT на русском».

«Честно, уже с четверга был в курсе, что есть определенные сложности с организацией шоу, но не придавал этому значения. У Камила Гаджиева были сомнения в плане подготовки турнира, но думал, что все решится положительно. В итоге получилось так, как получилось. Не угадаешь. Но главное, что турнир все равно состоится. Надеюсь, что он пройдет не при пустых трибунах, а какое-то число болельщиков будет допущено.

Камил был очень напряжен все эти дни. В субботу позвонил до обеда, и по его голосу было понятно, что ему сейчас очень тяжело. Сказал лишь одно: «В воскресенье готов драться?». Ответил, что готов, поддержал его. Даже не стал спрашивать, где, во сколько конкретно. Все это было неважно. Понимаю, с какими сложностями приходится сталкиваться Гаджиеву. Человек занимается переносом турнира из одного места в другое. За сутки осуществить подобное крайне сложно, особенно если речь идет о таком крупном мероприятии, как Fight Nights. Сил ему и терпения», — приводит слова Бикрева «RT на русском».

Отметим, в рамках главного события шоу запланирован титульный бой в полусреднем весе между действующим чемпионом россиянином Дмитрием Бикревым и казахстанцем Гойти Дазаевым.

«Хейбати больше не будет в FNG». Интервью участников перед турниром AMC Fightnights Global 100

Видео процедуры взвешивания и дуэлей взглядов участников турнира UFC Vegas 23

Результаты турнира NFC 30: Самусев - Бальянс

Источник: russian.rt.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0