Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Atari разделяется на две ветви - Atari про игры и Atari про блокчейн

Atari разделяется на две ветви - Atari про игры и Atari про блокчейн

Atari Gaming сосредоточится на видеоиграх, в частности на растущем рынке ретрогейминга. - передаёт ProSports.kz

Главная финансовая задача подразделения — долгосрочный рост и стабильный денежный поток. Для этого у Atari Gaming есть три столпа:

  1. Видеоигры. Компания продолжит поддерживать и развивать свои успешные условно-бесплатные мобильные развлечения, а также соберёт новые производственные силы для консолей и PC. Акцент сделают на возрождении классических проектов Atari для современной аудитории — например, старым аркадным играм добавят одиночную кампанию, а также сетевой и локальный мультиплеер.
  2. Atari VCS. В данный момент Atari запускает свою консоль — она собирается поддерживать её контентом от сторонних студий и эксклюзивами (вряд ли речь о чём-то сильно серьёзнее, чем очередной сборник эпохи Atari 2600). Atari также готовит инструментарий для сообщества, при помощи которого можно создавать свои игры в стиле классики Atari.
  3. Лицензирование. Как утверждает компания, Atari и её игровой каталог всё ещё являются одними из самых узнаваемых брендов в мире. Этим продолжат пользоваться, предоставляя свои франшизы в игровых и неигровых областях, включая отели и казино. Среди последних успехов в этом направлении Atari отмечает лицензирование своих брендов для криптографических токенов NFT.

Анонсировано дополнение для ARMA 3 про Вьетнам

СМИ: «olofmeister» может присоединиться к VALORANT-составу «fnatic»

«Thomas» присоединится к «Team EndPoint» в качестве стендина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0