Live
Коронавирус в спорте

«Мне хотелось бы, чтобы вот такой сценарий больше не повторился». Александр Седнев – о матче «Ордабасы» - «Акжайык»

«Мне хотелось бы, чтобы вот такой сценарий больше не повторился». Александр Седнев – о матче «Ордабасы» - «Акжайык»

Главный тренер «Ордабасы» Александр Седнев в интервью пресс-службе шымкентского клуба прокомментировал матч с уральским «Акжайыком» (2:1), сообщает Prosports.kz.

«Самое хорошее это счет, я думаю, мы заслужили победу. Мы очень долго раскачивались и это оказалось нашей проблемой. Мы и в первом матче очень долго раскачивались, к сожалению, мы впервые столкнулись с такой с позиционной атакой, практически на протяжении всего матча. Наверно не совсем правильно воспринимали то, что происходило на поле. За самоуверенность, что рано или поздно мы все равно забьем, мы сегодня символично были наказаны именно мячом в свои ворота. Уже в конце матча, когда включили обороты и понимали время тает и надо спасать матч, конечно добавили скорости. Я благодарен футболистам, которые вышли на замену, мы усилили давление, а соперник всеми способами затягивал время матча и как следствие в таких случаях это играет против себя.

К сожалению, сегодня мы играли при пустых трибунах, очень хотелось бы играть при поддержке наших болельщиков, все-таки такая обстановка она немножко как бы довлеет. Надеюсь, мы эту победу воспримем правильно, сделаем определенные выводы. Победа сегодня, скажем так с небольшой горчинкой, поэтому это все нужно правильно осознавать.

Я хотел бы поблагодарить своих футболистов, за то, что верили в победу. Могу сказать однозначно, мы не поддались паники и анархии, планомерно пытались оказать такое давление и решить исход матча. Но мне хотелось бы, чтобы вот такой сценарий больше не повторился», - сказал Седнев.

Фоторепортаж с матча «Ордабасы»- «Акжайык»

«Еще? Орда! Еще? Орда!». Шымкентский клуб в очередной раз эмоционально отпраздновал победу в раздевалке. Видео

Видеообзор матча «Ордабасы» — «Акжайык»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0