Live
Коронавирус в спорте
Российская Суперлига
Командные

Кузбасс - Зенит Казань

Кузбасс - Зенит Казань

06/04/21 16:30

Прошли первые матчи в каждой группе "финала шести" Российской волейбольной мужской Суперлиги, вчера встречались Зенит Казань и Локомотив. Казань вела 2:0 и должна была заканчивать всухую, но в нужный момент опять расслабилась и история как с Заксой повторилась - три проигранных сета кряду, и как итог возможный вылет. Для того, чтобы побороться за проход в полуфинал необходимо побеждать и только побеждать Кузбасс, иначе тотальнейшее фиаско. 

На стороне казанцев больший опыт, многолетняя сыгранность, а также игровой тонус, ведь они провели 6 матчей после 16 марта, когда соперник ни одной. Как раз этот фактор отсутствия конкурентной игровой практики может лишить Кузбасс медалей. 

Но опять же, игра проходит в Москве - на нейтральной площадке, во-вторых, кемеровчане по делу заняли вторую строчку регулярки, проиграв всего 4 раза из 26 (у Зенита 7), и в-третьих, что наиболее важно, и я считаю, сыграет наиважнейшую роль - фактор усталости. Если Кузбасс только начинает свой ход в этом турнире, то зенитовцы вчера отыграли очень нервный более чем 2-хчасовой матч, который к тому же и проиграли, и сейчас на себе имеют тяжелейший груз. И если игра затянется, а уровень команд к этому и ведет, то "старичкам" из Казани будет сверхтяжело. Смотрим: Бутько 35 лет, Михайлову 33, Волкову 36, Вольвичу 31, Нгапету 30 - основной состав. 

И БК дают слишком сочный коэффициент на Кузбасс, выставляя их явным андердогом, не могу с этим согласиться, потому беру П1 за 2.89

Линия Parimatch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0