Live
Коронавирус в спорте

«Нам немного не хватило концентрации». Главный тренер «Турана» прокомментировал ничью в матче против «Кайсара»

«Нам немного не хватило концентрации». Главный тренер «Турана» прокомментировал ничью в матче против «Кайсара»

Главный тренер «Турана» Абдухалик Бурибаев прокомментировал ничью своих подопечных в матче против «Кайсара», прошедшего в рамках третьего тура чемпионата Казахстана по футболу, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-служба ФК «Туран».

- Сегодняшний матч получился напряженным. Конечно, не без недостатков. Сейчас начало чемпионата. В Шымкенте провели двухнедельные сборы с тренировками на искусственном газоне. Тренировки на искусственном газоне, а затем матч на естественном поле влияют на игру.

В целом, я доволен действиями своих футболистов. Все работали как единая команда!

Нам немного не хватало концентрации. До последней секунды футболисты должны быть в игре! Может быть, причина в неправильном выполнении поставленных целей, требований. Даже футболисты, вышедшие на замену, не смогли выполнить поставленные задачи. Проведем полный анализ игры, после чего получим все данные.

Погода для обеих команд была одинаковой, и поле было одинаковым для обеих сторон. И застоев воды не было. Поэтому как у тренера у меня нет претензий к стадиону.

Напомним, туркестанцы в домашнем матче сыграли в ничью с «Кайсаром», в рамках третьего тура чемпионата Казахстана по футболу.

«Кайсар» потерял в Туркестане два очка: «Туран» снова удивляет!

Фоторепортаж с матча «Каспий» — «Жетысу»

Фоторепортаж с тренировки «Шахтёра» перед игрой против «Кызылжара»

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0