Live
Коронавирус в спорте
European Football

«Эвертон» - «Кристалл Пэлас»

«Эвертон» - «Кристалл Пэлас»

Футбол. АПЛ. 30 тур

05.04.2021, 23:00

Ожидать высокой результативности в данном поединке особо не стоит. «Эвертон» в большинстве своих игр в нынешнем сезоне пропускал не более гола, выдав при этом семь сухих матчей. Стоит отметить, что среди команд, которым не удалось распечатать ворота «ирисок» были «Ливерпуль», «Челси» и «Тоттенхэм», чьи игроки линии атаки в особом представлении не нуждаются. «Кристалл Пэлас» и близко не имеет такого подбора исполнителей, а вся игра «орлов» строится исключительно вокруг Заа. По сути, оставив на голодном пайке главную звезду лондонцев, хозяева без особых проблем смогут расширить список «клиншитов».

Статистика очных поединков соперников также не благосклонна к лондонцам. В четырех предыдущих очных поединках «орлы» смогли отличиться лишь дважды. Столь низкая результативность лондонцев является следствием оборонительной модели игры подопечных Ходжсона. «Орлы» отдают мяч и инициативу сопернику и полагаются на качество своей обороны. В итоге в 6 из 7 крайних поединков «Кристалл Пэлас» забивал не более гола. Задача гостей в атаке усугубляется еще и тем, что в составе «ирисок» имеются Гомеш и Аллан, которые довольно хороши в отборе.

«Эвертон» хоть и выглядит фаворитом в предстоящей игре, но его превосходство над соперником не столь существенно. Да и в атаке у «ирисок» также имеются некоторые трудности. В 7 из 8 крайних поединков команда отличалась не боле двух раз, а в трех и вовсе покидала поле без забитого гола. Без Хамеса команда значительно теряет в созидании, а равноценной замены колумбийцу у Анчелотти нет. Ришарлисон и Кальверт-Льюин нестабильны, а потому голевой феерии в исполнении хозяев также не предвидится.

Прогноз: общий тотал голов – менее 2.5 за 1.65

Линия Parimatch

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0