Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Ярослав «NS» Кузнецов: «Миллионы долларов, спорт будущего, а финал крупнейшего турнира в 9 утра. Смех, да и только»

Ярослав «NS» Кузнецов: «Миллионы долларов, спорт будущего, а финал крупнейшего турнира в 9 утра. Смех, да и только»

Бывший комментатор студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов высказался о времени проведения ONE Esports Singapore Major 2021, передает Prosports.kz.

Своим мнением стример поделился в личном telegram-канале. По словам Кузнецова, раннее время проведения финала мейджора может заключаться в банальной логистике.

Посмотрел что завтра малый финал в 5.00 по Москве(это 10.00 по местному времени). А ГФ в 9.00 или в 14.00, по местному времени, т.е. всё может кончится уже в 16.00 даже, ну скорее где-то в 18.00, зависит от количества карт. Офигенный прайм-тайм для финала спортивного мероприятия. Просто представьте ситуацию где финал ЧМ по футболу начинается в 14.00 или типа того, смех да и только.

А почему так получилось? Точно сказать мне тяжело, но думаю что организаторам очень хочется чтобы всё закончилось как можно раньше, чтобы до понедельника успеть провести демонтаж и сдать все ненужные помещения в пользование тем у кого они их арендовали, за лишний день платить впадлу, а если закончить поздним вечером, то и демонтаж провести не успеть никак. Но это так, лишь предположение конечно. (впрочем другого разумного объяснения я не нашел).

Короче, миллионы долларов, спорт будущего, невероятные перспективы развития и вот это вот всё блаблабла, а также финал крупнейшего за год турнира в 14.00! Встречайте - это киберспорт!

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Бывший игрок «OG» Чжэн «MidOne» Йек Най вошел в состав «Team SMG»

Лай «Ahjit» Джей Сун был удален из состава «EHOME»

Стример Александр «Nix» Левин получил бан на Twitch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0