Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Нам нужно максимально выложиться». Игрок сборной Казахстана поделился настроем перед матчем отбора ЧЕ-2020 по футзалу с командой Венгрии

«Нам нужно максимально выложиться». Игрок сборной Казахстана поделился настроем перед матчем отбора ЧЕ-2020 по футзалу с командой Венгрии

Игрок сборной Казахстана по футзалу Арнольд Кнауб в интервью пресс-службе КФФ поделился настроем перед отборочным матчем чемпионата Европы-2022 против команды Венгрии, который пройдет в Будапеште 6 апреля, сообщает Prosports.kz.

«Перелет нам дался довольно тяжело, еще полностью не восстановились после него. В первый тренировочный день было тяжеловато, потому что кроме кайратовских ребят в течение шести дней никто не тренировался. Поэтому для нас еще проходит адаптация. Но к матчу, я думаю, мы подойдем в максимальной боевой готовности.

Первый матч с венграми сложился для нас удачно, мы выиграли 5:0, но во второй игре в гостях не думаю, что будет легко, поэтому будем настраиваться на тяжелый матч и, думаю, мы достигнем желаемого результата», – сказал Кнауб после первой тренировки казахстанской команды Венгрии.

Также Арнольд Кнауб охарактеризовал венгерскую сборную и рассказал, кого из игроков команды соперника нужно будет нейтрализовать в первую очередь: «Отмечу, что у них есть Дрот, играющий «столба», он не играл в первом матче. Если с ним справиться, то нам будет легче. Сборная Венгрии играет как все команды в Европе: они контролируют мяч, не играют в такой быстрый футзал, не действуют на контратаках, а плавно-плавно переходят в позиционную атаку»

В заключении Арнольд подчеркнул важность предстоящего противостояния: «Игра со сборной Венгрии – это очень важный матч. Если мы выигрываем, то выходим из группы с первого места плюс добавим себе баллов в рейтинге. Казахстанский футзал уже стал брендом, поэтому мы должны держать его на высоте. Поэтому нам нужно максимально выложиться».

Фото youtube.com

ВИДЕО. Сборная Казахстана провела первую тренировку в Будапеште перед матчем отбора ЧЕ-2002

Видео. Сборная Казахстана прилетела в Будапешт на матч отбора чемпионата Европы – 2022

«Бенфика» и «Спортинг» добились побед в матчах 28-го тура чемпионата Португалии по футзалу

Сборная Казахстана по футзалу прибыла в Будапешт на отборочный матч ЧЕ-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Футзал ЕВРО 2018

Футзал ЕВРО 2018

Чемпионат Европы по Футзалу 2018

Комментарии 0