Live
Коронавирус в спорте
ММА

Избитый Сергей Харитонов рассказал, вернул ли Адам Яндиев деньги

Избитый Сергей Харитонов рассказал, вернул ли Адам Яндиев деньги

Российский боец-тяжеловес Сергей Харитонов в интервью Александру Лютикову рассказал об отношениях с Яндиевым и денежной компенсации с его стороны, сообщает Prosports.kz

Серьезный конфликт между бывшими друзьями произошел в ноябре прошлого года, когда во время драки Адам Яндиев нанес Харитонову серьезные травмы. Позже стало известно, что причиной разногласий стал денежный вопрос. Со слов Харитонова Яндиев задолжал ему крупную сумму денег, тогда как Адам отрицал факт долга. После избиения на Яндиева завели уголовное дело, но вскоре дело было прекращено в связи с примирением сторон.

«Нет. Никакой компенсации не было. Как говорится, время покажет, что там произойдет дальше. С тех пор никакого общения с Яндиевым не было», – сказал Харитонов.

Добавим, что 17 апреля действующий боец Bellator проведет в Америке бой на голых кулаках в рамках дебютного шоу российского видеоблогера Амирана Сардарова против экс-бойца UFC Джеймса МакСуини. Со слов Харитонова, за этой бой он заработает больше чем в Bellator.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0