Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Я считаю, что Джон забьет Нганну в конце боя», — тренер Джона Джонса о поединке с Нганну

«Я считаю, что Джон забьет Нганну в конце боя», — тренер Джона Джонса о поединке с Нганну

Тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (26-1) Майк Винкельджон в интервью Submission Radio высказался о поединке его подопечного с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнсисом Нганну (16-3), сообщает Prosports.kz

После того как Фрэнсис Нганну стал новым чемпионом UFC в тяжелом весе, нокаутировав Стипе Миочича (20-4) во втором раунде, Джонс написал в своем твиттере: «Покажите мне деньги», что Дана Уайт посчитал попыткой уклониться от поединка. В ответ полутяжеловес посетовал, что «UFC подрезают ему крылья» и попросил уволить его из промоушена. 

Майк Винкельджон, тренер Джонса, на обвинения Уайта в «нежелании принять бой», заявил что его подопечный без сомнений одолеет Нганну.

Джонс всегда навязывает свою волю и сражается там, где хочет. Всё дело в менталитете Джонса и в его интеллекте. Плюс ко всему, Джонс набрал массу. Люди удивляются тому, как он может поднимать гири. Его сила удваивается. Он может подкидывать людей над головой. Он стал очень сильным и не потерял в скорости. Я думаю, в будущем люди изменят о нём своё мнение. Я считаю, что Джон забьёт Нганну в конце боя. 

У Джонса есть преимущество в борьбе. Да, Фрэнсис может взорваться. Но у Джонса есть преимущество в кардио. Он всегда превосходит своих оппонентов в этом аспекте.

Я думаю, что этот бой может быть таким же большим, как некоторые поединки Мэйвезера. Флойд в некоторых боях зарабатывал по 100 миллионов долларов. Но я не понимаю, почему UFC не может заплатить Джону 50 миллионов за бой с Нганну. Компания по-прежнему организовывает турниры, которые являются прибыльными, выплачивает дивиденды инвесторам и это не сказывается на их продвижении.

Я считаю, что UFC нуждается в такой суперзвезде, как Джон Джонс. Раньше они делали ставку на МакГрегора, но сейчас Конор растерял свои преимущества. В конечном итоге, именно эти громкие имена приносят UFC деньги.

Последний поединок Джонса прошел в феврале предыдущего года, когда он нокаутировал Доминика Рейеса, защитив титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

«Теперь я здесь надолго», — Фрэнсис Нганну о победе над Стипе Миочичем

«Ты скоро увидишь меня, приятель». Фергюсон – Хабибу

«Эгоистичный парень, немного смахивающий на тирана». Рокхолд про Уайта

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0