Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Возможно, выступлю в андеркарте боя «Канело». Данияр Елеусинов – о предстоящих планах и сборной Казахстана

«Возможно, выступлю в андеркарте боя «Канело». Данияр Елеусинов – о предстоящих планах и сборной Казахстана

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов в интервью SputnikKazakhstanрассказал о новом контракте с промоутерской компанией, вечере бокса с участием Сауля Альвареса, и о том, когда заберет свой чемпионский пояс, сообщает Prosports.kz.

– Данияр, мы знаем, что вы рассчитываете уже в ближайшее время выйти на большие бои. Можете рассказать о своих планах?

– Сейчас моя команда ведет переговоры по новому контракту на три года. Старый договор истекает в апреле. Менеджеры рассматривают это предложение и делают так, чтобы нам было выгодно иметь дело с K2 Promotions.

– После прошлогоднего боя с Джулиусом Индонго в одном из интервью промоутер Эдди Хирн назвал месяц следующего боя Елеусинова. И это апрель.

– Да, у меня были такие планы. Однако пандемия внесла свои коррективы. Теперь, возможно, выступлю в андеркарте боя «Канело». Сейчас это секретная информация, ведь переговоры только ведутся.

– А с какими чувствами вы восприняли эту новость о том, что выступите на вечере бокса с участием Альвареса? Ведь сейчас мексиканец считается сильнейшим боксером в мире.

– Вы верно заметили, что «Канело» на данный момент - лучший боксер на планете вне зависимости от весовой категории. Выступить на его вечере бокса для меня - большая честь. Если промоутерская компания и менеджеры смогут договориться, то это станет большим успехом. Дай Бог, одержу победу, которую хочу посвятить 30-летию Независимости Республики Казахстан.

– Давайте переместимся из профессионального бокса в любительский. В этом году пройдет Олимпиада в Токио. Вы последний из казахстанцев, кому удалось завоевать золото Олимпиады в боксе. Что думаете о возможностях сборной на предстоящей Олимпиаде?

– Все в руках боксеров. То, чего они заслуживают - достанется нашим бойцам. Нужно хорошо тренироваться. Также немаловажным фактором является наличие хорошего фарта и удачи. Ни с одной Олимпиады казахстанские боксеры не уезжали без золота. Поэтому я жду медалей от Казахстана в нашем виде спорта.

С полным текстом инетрвью можно ознамиться ТУТ.

Пакьяо и Кроуфорд ведут переговоры о бое

«Не уверен, что мы увидим Поветкина снова». Экс-чемпион мира прокомментировал победу Диллиана Уайта над Александром Поветкиным

Тайрон Маккенна: У Жанкоша Турарова не было серьезных оппонентов

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0