Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Ненавижу вас разочаровывать», — Стипе Миочич прокомментировал поражение от Фрэнсиса Нганну

«Ненавижу вас разочаровывать», — Стипе Миочич прокомментировал поражение от Фрэнсиса Нганну

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе американец Стипе Миочич (20-4) высказался об утрате титула и поражении от Фрэнсиса Нганну, сообщает Prosports.kz

«Прежде всего, я в порядке. Я знаю, что это падение (после удара - прим. ред) было не самым изящным, но я был без сознания, так что такое случается. Для моей семьи, друзей и фанатов, а также Хорватии и Кливленда:

Я вас люблю и мне жаль. Я ненавижу вас разочаровывать. Также спасибо моей команде. Я знаю, вы чувствуете каждое мое поражение как и я сам. Мы побеждаем как семья, мы проигрываем как семья. Поражения неприятны — после них всегда больно некоторое время, но это часть работы. Нельзя победить всех и очень важно понимать, что поражения - такая же часть спорта (и жизни), как и победы. Никогда не забывайте, что Бог всегда укажет вам верный путь. Вы должны полностью отдаваться своему делу. Но если что-то пойдет не так, вы можете извлечь из этого уроки, стать лучше и вернуться более подготовленными». 

После первого раунда Миочич был уверен в своей победе, поскольку чувствовал, что Нганну начинает уставать. Позже он признался, что отклонился от геймплана, который стоил ему боя и нокаута.

«К несчастью, я отклонился от геймплана. Я прекрасно чувствовал себя во втором раунде, я видел, что все шло, как было задумано. Он начал выдыхаться и я стал чрезремно агрессировать, не думая о защите. Я не был в подходящей стойке, чтобы принять этот удар. Он заметил брешь в моей защите и сделал то, что сделал бы любой выдающийся боец. Это была моя ошибка, которую я признаю. Больше такого не случится. Напоследок хочу поздравиться Фрэнсиса и его команду с заслуженной победой. Субботняя ночь была твоей, наслаждайся победой! А сейчас я собираюсь хорошо отдохнуть, провести время со своей семьей, а также познакомить нашего сына с миром уже этим летом... ждите новостей. Да хранит вас Бог», — подытожил он.

«Теперь я здесь надолго», — Фрэнсис Нганну о победе над Стипе Миочичем

«Он должен вернуться домой». Дана Уайт о перспективах Стипе Миочича после поражения Фрэнсису Нганну

Шокирующие кадры избиения азиатского школьника и реакция бойца Bellator

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0