Live
Коронавирус в спорте
ММА

Дана Уайт назвал следующего соперника Нганну

Дана Уайт назвал следующего соперника Нганну

Глава UFC объявил, что следующий бой новый чемпион в тяжелом весе Фрэнсис Нганну проведет против Деррика Льюиса, сообщает Prosports.kz.

Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 260 ответил на вопросы о следующем поединке нового чемпиона в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну (16-3).

«Нганну – это проблема, страшный чувак. Но Деррик Льюис тоже выглядел хорошо. У нас наконец-то появились хорошие тяжеловесы, так что есть интересные матчи для Нганну. Плюс Фрэнсису нравится быть активным, часто выступать.

Джон Джонс? Нет, реванш с Льюисом имеет смысл. Слушайте, одно дело – писать в Твиттере, что хочешь драться, набирать вес и все такое. Ты действительно хочешь бой в тяжах? Я обещаю вам – мы позвоним Деррику или любому тяжу, и они реально хотят подраться с Нганну. Если Джонс хочет бой, то может получить его. Но ему нужно взять трубку и сообщить об этом. Очень просто сказать, что хочешь драться, но если реально хочешь, то… Нганну – чемпион сейчас, и если Джонс хочет получить этот бой, то пусть наберет матчмейкера и договорится», – приводит слова Уайта bloodandsweat.ru.

Напомним, в главном событии UFC 260 в Лас-Вегасе Фрэнсис Нганну нокаутировал во втором раунде Стипе Миочича и стал новым чемпионом в тяжелом весе. После боя экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, который решил перейти в тяжелый дивизион, изъявил желание провести бой с Нганну при условии, что получит за это очень большой гонорар.

Что говорили перед боем Миочич и Нганну, и как все обернулось на самом деле

Шавкат Рахмонов получил рабочую визу в США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0