ММА

Скандал в Новой Зеландии. Исраэль Адесанья публично извинился за угрозу изнасиловать Кевина Холланда

Скандал в Новой Зеландии. Исраэль Адесанья публично извинился за угрозу изнасиловать Кевина Холланда

Очередные неосторожные высказывания чемпиона UFC в среднем весе новозеландца Исраэля Адесаньи вызвали скандал, пишет Prosports.kz.

Во время словесной перепалки с другим средневесом Кевином Холландом, Адесанья пригрозил последнего изнасиловать, пишет fighttime.ru.    

«Бро, я тебя изнасилую!», - обратился к американцу Адесанья в Instagram Stories. Эти слова привлекли внимание заместителя премьер-министра Новой Зеландии Гранта Робертсона, а также главу департамента по предотвращению изнасилований Дебби Тохилл, которые публично осудили чемпиона UFC.

«Наша ругань обострилась до такой степени, что я перешел черту. Я понимаю всю серьезность этого слова, и то, как оно может повлиять и травмировать других людей, а не только моего оппонента, хотя это никогда не входило в мои намерения. Я все еще учусь находиться в центре внимания, и я воспринимаю это как урок того, что нужно более тщательно подбирать слова, находясь под прессингом», – извинился перепуганный Адесанья.

Добавим, что оба свои последние бои проиграли. Так, дебютировавший в полутяжелом весе Адесанья в главном бою на UFC 259 проиграл поляку Яну Блаховичу, а Кевин Холланд единогласным судейским решением уступил Дереку Брансону на UFC on ESPN 21.

Прямая трансляция взвешивания участников турнира UFC 260: Миочич – Нганну

Видео пресс-конференции UFC 260: Миочич – Нганну 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0