Live
Коронавирус в спорте

Послы Ла Лиги рассказали, кем были их любимые игроки в детстве

Послы Ла Лиги рассказали, кем были их любимые игроки в детстве

Эксклюзивный партнер Ла Лиги Prosports.kz представляет вашему вниманию откровения легенд чемпионата. 

Луис Гарсия: Когда я был ребенком, смотрел на Микаеля Лаудрупа. Он тогда играл за «Барселону», был особенным игроком, с большим набором качеств. Просто фантастический партнер для Ромарио.

Фредерик Кануте: Джордж Веа. Он тот, кого я видел собственными глазами. Веа был фантастическим футболистом. Он стал первым африканцем, выигравшим «Золотой мяч».

Фернандо Йерро: Марадона.

Жулио Баптиста: В детстве моим любимым игроком был Раи, который выступал за «Сан-Паулу», а потом за ПСЖ. Он много лет играл за сборную Бразилии и был моим любимым футболистом в детстве.

Фернандо Морьентес: Микаэль Лаудруп. Он был просто невероятен.

Стив Макманаман: Я поддерживал «Эвертон», когда был моложе. И моим любимым игроком в то времябыл Данкан Маккензи, игравший за ливерпульский клуб. После этого я бы сказал про Боба Латчфорда, который был девяткой в «Эвертоне». Так что любой из этих игроков.

Кристиан Карамбе: Я думал о Хорхе Буррухаге. Хорошо, все любили Марадону, но его «ассистентом» на поле, если можно так сказать, был Хорхе Бурручага.

Фернандо Редондо: Мой любимый игрок детства, конечно же, Марадона. И Эмилио Бутрагеньо, который тогда только начинал играть.

Гаиска Мендьета: Я помню Шустера, Мичела, Бутрагеньо, многих игроков. А еще мне очень нравился Дани из «Атлетика».

Prosports.kz – эксклюзивный партнер Ла Лиги в Казахстане.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
La Liga

La Liga

Ла Лига профессиональная лига высшего уровня Испании

Комментарии 0