«B1ad3» рассказал о тестировании «electronic» в роли ингейм-лидера

«B1ad3» рассказал о тестировании «electronic» в роли ингейм-лидера

Тренер CS:GO-состава «Natus Vincere» Андрей «B1ad3» Городенский рассказал о тестировании россиянина Дениса «electronic» Шарипова в роли ингейм-лидера, передает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

Своим мнением наставник поделился в интервью ESL.

«Boombl4 — очень молодой ингейм-лидер, а эффективно исполнять эту роль на всех картах очень трудно. Сейчас позиция координатора крайне сложная, потому что ему всегда нужно быть максимально сфокусированным, чтобы анализировать все происходящее на карте, в том числе позиции всех игроков, и быстро принимать верные решения. Тяжело делать это на каждой карте, поэтому мы решили облегчить ему задачу и частично снять с него эти обязанности.

На тренировках мы пробуем отдавать роль ингейм-лидера electronic на Mirage и Overpass. Это неплохо работало, но в официальных матчах противники действуют иначе, поскольку во время скримов команды обычно работают над исполнением раундов или играют агрессивно. В итоге такое разделение обязанностей не сработало в первом турнирном матче. Само собой, мы понимали, что так может случиться — вины electronic в этом нет.

В конце концов, теперь у него тоже есть опыт координирования, да еще и не на каком-то тир-3 чемпионате, а на EPL против опытных коллективов. Здесь команды выкладываются на максимум — в таких условиях, как, например, против FURIA на Mirage, вести игру без опыта в роли капитана очень сложно. По этой причине мы решили вернуть прежнее распределение ролей на этом турнире. Возможно, electronic нужно время, и позже мы попробуем еще раз».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«M0NESY» назвал свои цели на 2021 год

«Kjaerbye» собрал новый состав в дисциплине CS:GO

Лучшие моменты группы C на ESL Pro League Season 13

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0