Другие

Скончался один из патриархов динамовского движения в Казахстане

Скончался один из патриархов динамовского движения в Казахстане

Как сообщила пресс-служба казахстанского ФСО «Динамо», сегодня, на 74-м году жизни скоропостижно умер заслуженный тренер республики, руководитель управления спорта Центрального Совета «Динамо» Николай Князев, пишет Prosports.kz.

«Николай Дмитриевич внес большой вклад в развитие физической культуры и массового спорта в правоохранительных органах, силовых и специальных структурах страны. За долгие годы работы он стал настоящим наставником для многих казахстанских спортсменов, показавших высокие результаты на крупных международных соревнованиях. Как личный тренер, воспитал чемпиона мира по конькобежному спорту Владимира Козлова.

Вся его жизнь связана со спортом. Он проделал непростой трудовой путь от спортсмена-конькобежца до руководителя управления спорта Центрального Совета ФСО «Динамо». Николай Дмитриевич причастен к успехам казахстанских атлетов на чемпионатах республики, Азии, Европы, мира и Олимпийских игр. Память о замечательном человеке, наставнике, верном товарище навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал. Центральный Совет ФСО «Динамо» скорбит и выражает свои глубокие соболезнования родным и близким», – выразили соболезнования коллеги.

Prosports.kz выражает искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Николаевича.  

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0