Live
Коронавирус в спорте
Волейбольная аналитика
Командные

Зенит Казань - Скра

Зенит Казань - Скра

04/03/2021 18:00

Противостояние казанского Зенита и белхатувской Скры тянется уже 9 лет - с финала ЛЧ 2012-го. Тогда поляки были всего в одном мяче от титула, причем дважды (24:23 в четвертом и 14:13 в пятом), но проиграли, слив две концовки. Затем в том же году они отобрали у россиян бронзу клубного чемпионата мира, а потом выиграли выездной матч в рамках плей-офф ЛЧ 2:3, с тех пор Зенит полностью доминирует, выиграв 4 встречи, с общим счетом 12:2! Так и неделю назад в Белхатуве он оказался сильнее (1:3). Хотя соперник показал лучшую игру на блоке, подаче и приеме, но много наошибавшись в атаке, хотя общекомандый показатель весьма солидный - 57%. 

Зенит же показал так вообще 62% в этом компоненте, фееричный матч выдал поляк Беднож против бывшей команды - 59% в нападении, получая каждую третью передачу, что вынуждало соперника больше следить за ним, благодаря чему Макс Михайлов из диагонали реализовал аж 70% мячей! Хорош также был и француз Нгапет и центры Вольвич с Волковым. Ту победу можно назвать общекомандной, учитывая сложное начало года - это отличная встреча. 

Сейчас же россиянам достаточно взять две партии для прохода дальше, но играть будут только на победу, и для этого у них есть все. Во-первых, они не сыграли ни одной встречи за неделю и полностью готовились к сопернику, когда Скра провела последний матч 4 дня назад против принципиального соперника - Варшавы (3:1). Во-вторых, сейчас у хозяев 9-матчевая победная серия и отличный общекомандный настрой, когда у гостей 3 поражения в 4 крайних матчах. В-третьих, все же Зенит играет дома при своей поддержке, когда у гостей даже в своем польском чемпионате 5 поражений в 13 матчах, среди которых 6 против серьезных соперников, и в этом случае 1 победа на 5 поражений. Поэтому считаю, что хозяева победят, но в затянувшемся матче: П1+ТБ3.5 за 2.18. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0