Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Казахстан сыграл рационально». Главный тренер сборной Беларуси об отборочном матче ЕВРО-2022 по футзалу в Нур-Султане

«Казахстан сыграл рационально». Главный тренер сборной Беларуси об отборочном матче ЕВРО-2022 по футзалу в Нур-Султане

Главный тренер сборной Беларуси по футзалу Александр Савинцев в интервью пресс-службе КФФ прокомментировал итоги отборочного матча чемпионата Европы-2022 против сборной Казахстана, который прошел в Нур-Султане 2 марта, сообщает Prosports.kz.

«Поздравляю соперника, уверенно победили. В первом тайме мы сыграли не совсем удачно, прежде всего, в атаке. Как говорится в футболе, где-то не повезло, с рикошетом два мяча влетели, прозевали контратаку – 0:3.

Спасибо парням, собрались на второй тайм. К сожалению, сами себе привезли ненужный мяч. Попробовали подключать вратаря, но ничего не получилось. Тем не менее ребята до конца играли. За счет индивидуальных действий и стандарта смогли забить.

2:5 – понятно, что не самый хороший для нас результат. Учитывая, что прошлую игру проиграли на выезде Венгрии, усложняется задача по выходу в следующий этап. Но ничего, будем разбираться в своих ошибках и готовиться к следующей игре. Надеемся, хотя бы ничью зацепить на домашней площадке.

Беря во внимание уровень соперника, будет непросто это сделать. Казахстан сыграл рационально, знали его сильные стороны – подключение Игиты. И знаем, что у соперника есть хорошие местные «столбы» – выдвинутые нападающие - неплохо разворачивали и пятый гол так забили. К этому готовились, но на сегодняшний день индивидуальное мастерство казахстанских игроков будет повыше. То есть у нас одинакового уровня все исполнители. Рассчитываем, что в какой-то игре нам будет сопутствовать удача и сможем раздобыть очки», – сказал наставник по окончании встречи.

Напомним, сборная Казахстана обыграла команду Беларуси со счетом 5:2. 8 марта в Минске соперники проведут в рамках квалификации Евро-2022 еще одну встречу.

Фото kff.kz

Сборная Израиля обыграла Венгрию в матче квалификации ЕВРО-2022 в группе с участием сборной Казахстана

Определились все участники четвертьфинала Кубка Испании по футзалу

«Пропустили пару необязательных мячей». Кака – о матче Казахстан – Беларусь

«На выезде нам будет тяжелее». Лео - об итогах игры с Беларусью

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Футзал ЕВРО 2018

Футзал ЕВРО 2018

Чемпионат Европы по Футзалу 2018

Комментарии 0