Другие

Эльмир Алимжанов завоевал бронзовую медаль на Открытом Кубке Украины

Эльмир Алимжанов завоевал бронзовую медаль на Открытом Кубке Украины

Казахстанский шпажист Эльмир Алимжанов завоевал бронзовую медаль на Открытом Кубке Украины, сообщает Prosports.kz.

Первое место занял Игорь Рейзлин (Украина), Анатолий Герей (Украина) стал вторым, а третье место с Эльмиром разделил Григорий Бескин (Израиль).

Руслан Курбанов показал восьмой результат, Ерлик Сертай - 16-й, Вадим Шарлаимов - 18-й, Дмитрий Алексанин - 25-й, Александр Савин - 32-й, Дмитрий Адайкин - 60-й. 

В интервью Olympic.kz Алимжанов прокомментировал итоги турнира.

«Наконец-то, и у нас начались соревнования. Целый год были без турниров. Даже внутренних. Поэтому рады снова участвовать в соревнованиях. Впереди нас ждет этап Кубка мира в Казани. На подготовку к нему мы приехали в Киев, где проводим совместный сбор с Украиной и другими странами. Заодно выступили на Открытом Кубке Украины. Собралось больше ста фехтовальщиков не только с Украины, но и Израиля, Азербайджана, Грузии, Узбекистана и Казахстана. Очень хороший получился турнир. Проходил он в два дня. Было очень много боев. Причем проводился он не по стандарнтой системе, а по своей, чтобы пофехтовать максимальное количество раз. Два дня бились с утра до вечера. В общем, выживал сильнейший. До приезда в Киев мы были на сборах в Испании. И уже входим в достаточно хорошие кондиции. Так что турнир дался приемлемым. Если бы были не так уж подготовлены, то столько боев выдержали бы с трудом. Так что у нас все ребята попали во второй день, достойно сражались. Завтра у нас будут еще командные соревнования, где также надеемся показать хороший результат. Затем ожидает двухнедельный сбор перед стартом в Казани, который завершит квалификационный отбор», - озвучил спортсмен.

«Подозревается в получении взятки». По какой причине задержан вице-министр культуры и спорта РК?

Итоги турнира сильнейших спортсменов Республики Казахстан по бадминтону

Состояние Тайгера Вудса после аварии улучшилось

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0