Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Это мужской вид спорта за хорошие деньги»

«Это мужской вид спорта за хорошие деньги»

18 декабря 2020 года в Украине стартовал Mahatch — проект по кулачным боям при поддержке онлайн-букмекера Parimatch.

Это проект для молодых парней, которые занимались спортом и в силу определенных причин не смогли реализовать себя в профессиональном спорте, но все еще хотят проявить себя в мире единоборств.

Формат боев: два раунда по три минуты на голых кулаках. Турнир быстро набирает популярность — первое видео собрало 200 тысяч просмотров за четыре дня.

Казахстанский боец ММА и лучший легковес в Средней Азии Артем Резников поделился впечатлениями о Mahatch в своем Инстаграм:

Этот вид спорта мне нравится. Мне интересны именно такие зарубы — на голых кулаках. Это мужской вид спорта за хорошие деньги. Я вышел бы и подрался с другими участниками.


По словам организаторов, в кулачных боях могут участвовать и казахстанцы — для этого необходимо написать организаторам проекта в Telegram или в Instagram, а также отправить видеовизитку. Лучших приглашают на кастинг, на котором бойцы уже вживую показывают свое мастерство на мешках, с тренерами и в спаррингах.

Организаторы рассказывают, что после открытия к ним обратились свыше 500 бойцов с заявками на участие. А уже после второго сезона начали поступать заявки из СНГ, включая Казахстан. Из-за большого количества заявок от казахстанцев организаторы проекта приняли решение провести кастинг бойцов в стране в марте-апреле 2021 года.

Источник: ParimatchОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0