Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Игра могла сложиться иначе». Найджел Доус об упущенном моменте в матче «Ак Барс» – «Барыс»

«Игра могла сложиться иначе». Найджел Доус об упущенном моменте в матче «Ак Барс» – «Барыс»

Выступающий в казанском «Ак Барсе» форвард сборной Казахстана Найджел Доус, посетовал, что если бы он забросил в первом периоде, ход игры мог быть совсем иным, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу клуба из столицы Татарстана.

– Здорово, что мы победили, но игра была неравная. Мы шли вперёд, отыгрывались. Пытались забить в большинстве, и в первом периоде упустили момент – была перекладина после моего броска. Игра могла сложиться иначе, если бы шайба залетела. Потом соперник реализовал большинство. Но после того, как мы забросили свою первую шайбу – игра стала другой.

Какие ощущения от возвращения в состав?
– Было здорово вернуться, я практически две с половиной недели не играл. Сегодня старался сыграть попроще. Чувствовал себя нормально и пытался не сделать ничего лишнего. Здорово, что снова вышел на лед.

– О чем вы говорили с Виктором Тихоновым после заброшенной им шайбы?
– Не очень хотелось бы говорить об этом. Наверное, мы были рады тому, что забили, смогли вернуться в игру. Мы в каждой смене старались сделать что-то хорошее на результат, но в том отрезке у нас было две-три смены подряд, когда удавалось создавать опасные моменты. И наконец мы забили.

– Как оцените игру Артема Галимова, который замещал вас в звене с Виктором Тихоновым и Стефаном Да Костой?
– Он очень здорово сыграл и сегодня отлично действовал, принес нам победу. Надеюсь, от этого у Артема прибавится уверенности. Он – очень умный, мастеровитый игрок, на которого приятно смотреть.

Напомним, 23 февраля «Барыс» уступил на выезде «Ак Барсу» в овертайме со счетом 3:4, ведя по ходу встречи 2:0 и 3:2. Найджел Доус в этом матче, который завершил с показателем полезности «+1», провел на площадке 17 минут и 13 секунд. За это время он совершил один бросок по воротам соперников, сделал одну результативную передачу и заблокировал один бросок по воротам своей команды.

Фото ak-bars.ru

ВИДЕО. Гол Малкина помог «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон»

Стали известны все участники плей-офф КХЛ

«Ак Барс» с первых минут задал очень высокий темп». Нападающий «Барыса» высказался о поражении в Казани

«Тяжело играем в последнее время». Главный тренер «Ак Барса» оценил победу над «Барысом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0