Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Полное видео боя Хамзин – Медведев

Полное видео боя Хамзин – Медведев

На прошедшем 23 февраля в Екатеринбурге турнире Лиги RCC: Intro этнический казах из России Ильяс Хамзин во втором раунде проиграл техническим нокаутом бойцу из Питера Борису Медведеву.

Поражение одного из ведущих полусредневесов Russian Cagefighting Championship Ильяса Хамзина стало для многих болельщиков и специалистов неожиданностью. Хотя надо заметить, что его соперник тоже представлял серьезную оппозицию: Борис Медведев имеет победы и богатый опыт выступлений на турнирах M-1 Challenge и Лиги MMA Series. Но более рослый Хамзин все же выглядел фаворитом.  

В первом раунде Ильяс полностью доминировал в стойке, а в один из моментов даже «уронил» соперника. Казалось, что более высокий Хамзин контролирует ситуацию, действуя на выгодной для себя дистанции, однако во втором раунде Медведев перевел оппонента в партер и провел серию мощных ударов, после чего рефери остановил бой.

«Восхитительные эмоции. Буквально в конце прошлого года у меня случилось неприятное поражение, что эмоционально выбило меня из колеи. После этого я перезагрузил разум, убрал все неровности из профессиональной карьеры, переосмыслил духовную сторону. В прошлом бою я был фаворитом, так же как и Ильяс сегодня, мне не нравится это. Я всегда выхожу с таким настроем, что соперник лучше меня, выхожу и доказываю себе обратное. Ильяс очень плотный, очень жестко бьет, он высококлассный боец, не зря он на слуху. Дальше будем разговаривать с организацией RCC, чтобы подраться здесь еще раз», – отметил после боя Медведев.

Для Хамзина это поражение стало вторым в Лиге, первое ему нанес Артур Свиридов в октябре 2018 года на турнире RCC 4.  

Добавим, что в соглавном бою турнира в весе до 70,3 кг Павел Гордеев единогласным решением одержал победу над бразильцем Кайкой Брито. В главном бою вечера Михаил Рагозин (до 93 кг) по итогам трех раундов выиграл у другого бразильца Леонардо Гимараеша.

Читайте также:

Действующий чемпион мира по вольной борьбе мог выступать за Казахстан

Жуман Жумабеков: Угощу Вадима бешбармаком

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0