Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«На качестве игры сказался долгий перелет». Александр Недовесов о выходе в финал квалификации Челленджера в Нур-Султане

«На качестве игры сказался долгий перелет». Александр Недовесов о выходе в финал квалификации Челленджера в Нур-Султане

Казахстанский теннисист Александр Недовесов прокомментировал свой выход в финал квалификации турнира серии «Челленджер» в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФТ.

«Во-первых, я очень  рад был вернуться домой и играть в родных стенах на кортах, где мы очень много матчей провели и одержали яркие победы. Сегодняшняя игра была непростая, соперник боролся до конца. В любом случае рад победе. На качество моей игры сказался долгий перелет, буквально прилетел вчера ночью, плохо спал, поэтому ожидания от игры у меня было немного, понятное дело всегда ставишь максимальную задачу, хочется выиграть, но понимал, что сделать это будет непросто. Я рад, что закончил матч в двух сетах. Жалко, что в условиях пандемии игры проходят при пустых трибунах, без наших родных болельщиков, но, такова нынешняя реальность, надеюсь, что любители тенниса смотрят турнир дома по телевизору и продолжают за нас болеть» - отметил Александр.

Напомним, в матче первого круга квалификации казахстанец в двух сетах переиграл россиянина Савриана Данилова — 6:4, 6:4.

Следующим оппонентом Недовесова станет победитель матча между узбекистанцем Сергеем Фоминым и украинцем Владиславом Манафовым, где игроки поборются за выход в турнирную сетку.

Недовесов вышел в финал квалификации «Челленджера» в Нур-Султане

Определился город, где Казахстан сразится за место в элите Billie Jean King Cup с Аргентиной

Наоми Осака вышла в финал Australian Open, обыграв Серену Уильямс

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0