Live
Коронавирус в спорте
ММА

Вячеслав Дацик одержал первую победу после освобождения из колонии

Вячеслав Дацик одержал первую победу после освобождения из колонии

Российский боец ММА Вячеслав Дацик отправил в нокаут камерунского боксера Тайсона Дижона в поединке, который состоялся в рамках боксерского вечера в подмосковном Красногорске, передает Prosports.kz.  

Бой продлился до четвертого раунда, в котором Дацик нокаутировал Дижона.

Стоит отметить, что на процедуре взвешивания, которая состоялась накануне поединка, россиянин оказался тяжелее своего соперника. Вес Дацика составил 128 кг, вес Тайсона - 93 кг.

После боя Дацик заявил, что продумал все «фишки» соперника и действовал четко по плану. «Думал, что что-то покажет, но он ничего не продемонстрировал. В третьем раунде я пытался заманить его на себя, работая на отходах и показывая усталость. А в четвертом раунде он осмелел, сблизился на мою дистанцию и получил», – рассказал боец.

По словам Дацика, он «действовал культурно», хотя в какой-то момент ему очень хотелось ударить соперника с локтя, как в MMA.

Вячеслав Дацик в ноябре 2020 года вышел из колонии по УДО. В октябре сообщалось, что суд одобрил ходатайство об условно-досрочном освобождении, в ноябре он вышел из колонии.

Напомним, Дацика осудили за незаконное пересечение границы с Эстонией. Дацика задержали пограничники, он пытался перебраться через Нарву в Эстонию.

Скандально известный боец по прозвищу Рыжий Тарзан был осужден за нападение на салон сотовой связи. Также он известен тем, что во время погрома в борделе в Петербурге заставил сотрудниц и посетителей пройти обнаженными до ближайшего отдела полиции.

Видеообзор турнира UFC Vegas 19

Куницкая выиграла у Виейры в соглавном бою турнира UFC Vegas 19

Миннер выиграл у Росы на турнире UFC Vegas 19

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0