Live
Коронавирус в спорте

«Скажите вашему президенту, чтобы мне позвонил». Вагнер Лав рассказал, в какой клуб мог бы уйти из «Кайрата»

«Скажите вашему президенту, чтобы мне позвонил». Вагнер Лав рассказал, в какой клуб мог бы уйти из «Кайрата»

Бразильский нападающий алматинского «Кайрата» Вагнер Лав не исключил варианта продолжения карьеры в клубе российской ФНЛ «Чайка» из Песчаноперекопского, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу российского клуба.

«В частных клубах лучше организация. Плюс, когда у клуба стабильное финансирование, они могут подписывать более сильных игроков, которые будут помогать решать серьёзные задачи. В государственных клубах с этим бывают сложности.

У «Чайки» хорошие защитники, против которых было непросто играть, но выделить кого-то мне сложно. Со стороны можно увидеть, кто играет лучше, а кто – хуже. Но когда ты находишься на поле, ты должен показывать свои лучшие качества для того, чтобы защитники не смогли тебе помешать.

Никогда не думал о том, чтобы попробовать свои силы в ФНЛ. Честно говоря, я ничего не знаю об этой лиге, но я никогда не говорю «никогда». Может быть, в какой-то момент мне поступит предложение, я соглашусь и сыграю в ФНЛ. Скажите вашему президенту, чтобы мне позвонил», – сказал 36-летний форвард.

Напомним, 17 февраля «Кайрат» встретился с «Чайкой» в турецком Белеке в контрольном матче. Игра завершилась победой кайратовцев со счетом 3:1.

Фото fc-chayka.ru

«Кайрат» обыграл российский клуб в товарищеском матче

«Кайрат» сделал заявление о восстановлении Яцека Гуральски

«Кайрат» проиграл российскому клубу в товарищеском матче

Видеообзор товарищеского матча «Кайрат» — «Нижний Новгород»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0