Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Вы осознаете это тогда, когда денег не останется». Оскар Де Ла Хойя дал советы молодым боксерам

«Вы осознаете это тогда, когда денег не останется». Оскар Де Ла Хойя дал советы молодым боксерам

Американский боксер-профессионал Оскар Де Ла Хойя дал несколько полезных советов начинающим боксерам, сообщает Prosports.kz со ссылкой на  vringe.com.

Оскар Де Ла Хойя – чемпион мира в шести весовых категориях, глава компании Golden Boy.

«Я дам им те советы, которые считаю самыми полезными. Это будут, пожалуй, не самые приятные разговоры. Даже наоборот. Но они самые ценные. Уж поверьте. О дисциплине, преданности делу и тренировках вам любой расскажет. Поэтому я не буду. А хочу поговорить о гонорарах, о заработках. Пацаны, берегите свои деньги. Инвестируйте их, не тратьте на безделушки, не сорите деньгами, не покупайте машин. Именно инвестируйте! Да, как по мне, именно эти советы самые полезные. Ведь жизнь длинная, а карьера не очень. Они понемногу учатся, стают мудрее, накапливают жизненный опыт. Но иногда жизненная мудрость приходит уже слишком поздно.

Помните, что если вы заработали в бою миллион долларов США, то после всех расходов у вас останется только половина, — делится секретами ветеран. — Если вы купите себе тачку, то у вас останется 400 тысяч баксов. Рассчитаетесь с менеджером, тренером, остальной командой — уйдёт ещё сотня тысяч. Купите себе часы, всякие побрякушки — и вот у вас уже почти ничего нет. Хуже всего то, что всё это вы осознаете уже тогда, когда денег на счету не останется. Вот в чём проблема.

Что самое главное в боксе? Талант? Я сейчас не об этом... В боксе, как и в любом другом деле, нужно, чтобы каждый по совести сделал свою часть работы. Чтобы бизнесмены вкладывали в развитие бокса деньги. Да, иногда (в проспекта) нужно вложить очень много. Но не всё зависит от денег. Тренеры и боксёры должны сделать свою часть работы. Чтобы был результат, все должны хорошо выполнять свои обязанности», - говорит спортсмен.

Виктор Коточигов сразится с Гэри Калли 12 марта в Болтоне

Деметриус Андраде: Канело тщательно подбирает себе оппонентов

Аскар Турисбеков назначен вице-президентом КФБ

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0