Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Тренер «VP.Prodigy»: «В следующем году будет махач с VP за место на Инте»

Тренер «VP.Prodigy»: «В следующем году будет махач с VP за место на Инте»

Даниил «Schelk» Щелкунов рассказал о формировании и тренировках игроков Dota 2 коллектива «VP.Prodigy», передает Prosports.kz.

В большом интервью порталу cq.ru тренер поделился на каких условиях менеджмент «Virtus.pro» подписал микс «Team Generation» и какие возможности предоставил для достижения поставленных целей.

У ребят была небольшая стипендия и никаких жестких требований. Играйте, показывайте результат. Будет все хорошо – продолжим. Если что-то не получится, пообщаемся и решим, как быть. Со стороны организации все было круто. По-другому с одним из лучших клубов мира просто не может быть, в этом я не сомневался. Сергей Гламазда мне поверил, и это принесло плоды.

На мой взгляд, глупо требовать что-то от ребят, которые на таком уровне. В них надо верить, а не требовать. Virtus.pro нам помогали во всем: у нас буткемп – один из самых крутых, который можно придумать для дотера. Мы познакомились, круто затимбилдились, разобрали моменты и сделали кучу других важных дел.

Также «Schelk» высказался о невозможности участия двух команд от одной организации на турнире The International, и как они собираются решить этот вопрос.

В этом сезоне это точно не проблема, потому что до уровня инта нам нужно быть в разы сильнее, чем основа Virtus.pro. А в следующем году, если все будет удачно, будет махач. Надо тренироваться и играть.

В настоящее время «VP.Prodigy» занимает шестое место в нижнем дивизионе СНГ-лиги DPC с одной победой и четырьмя поражениями. 18 февраля составу предстоит встреча против «Imperial Pro Gaming».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Sh4dowehhh» – об аниме по Dota 2: «Мурашки по коже не прошли»

«Фанатам понравится». Шоураннер аниме по Dota 2 обещает эпическую историю

Слух: «Ramzes666» соберет новый состав

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0