Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Канат Ислам официально объявил о своем следующем бое и анонсировал трансляцию

Канат Ислам официально объявил о своем следующем бое и анонсировал трансляцию

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский средневес Канат Ислам (27-0, 21 КО) объявил дату своего следующего поединка. Его соперником станет боксер из Ганы Ободаи Саи (35-3-1, 26 КО) по прозвищу «Чудо», сообщает Prosports.kz.

Бой, рассчитанный на десять раундов пройдет в Майами (Флорида, США) на арене Doubletree Miamimart Hotel.

«Рад сообщить! 20 февраля в 21:00 (по времени Нур-Султана – 21 февраля в 9:00) пройдет долгожданный бой! Мы знаем, как долго вы этого ждали!», – написал Канат Ислам в подписи к видеоанонсу поединка.

Также 36-летний казахстанский спортсмен обрадовал казахстанских любителей бокса тем, что они смогут бесплатно посмотреть его бой в прямом эфире в приложении KOTV.

Свой предыдущий бой Канат Ислам провел в Алматы 26 октября 2019 года. В тот вечер он единогласным решением судей выиграл у намибийца Уолтера Коутондоквы (18-2, 17 КО).

Фото instagram.com/turan.promotions

Али Ахмедов получил в соперники опытного американца в первом бою после поражения нокаутом

Казахстанский проспект-тяжеловес узнал дату следующего боя и имя соперника

Димаш Ниязов выступит 20 февраля в Майами

«Я думаю, что с Ковалевым произошло бы то же самое, что и с Фитчем». Меликузиев выразил уверенность в досрочной победе над российским боксером

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0