Live
Коронавирус в спорте
European Football

«Хетафе» - «Реал Сосьедад»

«Хетафе» - «Реал Сосьедад»

После трех сезонов борьбы за место в еврокубковой зоне, текущий чемпионат может превратиться для «Хетафе» борьбой за выживание. увязнуть в болоте борьбы за выживание. После вылета из кубка ипании от «Кордобы» «синие»обыграли аутсайдеров Примеры «Эльче» (3:1) и «Уэску» (1:0) дома, но в играх с более серьезными соперниками команда из пригорода Мадрида по-прежнему выглядит крайне неубедительно. Яркое тому подтверждение разгромное поражение от «Атлетика» из Бильбао (1:5). В крайнем туре «Хетафе» снова крупно уступил команде из лидирующей группы. На этот раз обидчиком подопечных Бордаласа выступила «Севилья» (0:3). Правда, ради справедливости все же стоит отметить, что в равных составах «Хетафе» довольно успешно удавалось сдерживать натиск хозяев, но все изменилось после удаления Даконама. По аналогичному сценарию прошел и перенесенный поединок первого тура против «Реала», который состоялся в середине недели. Снова успешная игра в первой половине поединка, и досадное поражение после двух пропущенных голов под занавес матча.

На фоне выступлений «Реал Сосьедада» даже такие результаты не выглядят ужасающими. «Чури-урдин» лишь в последнем поединке прошедшего года смогли прервать свою шестиматчевую серию без побед, минимально обыграв земляков из «Атлетика». На старте нового года баски выдали серию из семи поединков, в которых добыли лишь одну победу над «Кордовой», и ту в кубке Испании. И лишь в крайней домашней игре против «Кадиса» баскам удалось добыть первую с октября домашнюю победу. Хотя даже столь невзрачные выступления «реал Сосьедада» в последние месяцы позволяют команде по-прежнему находится в еврокубковой зоне.

Помимо игровых проблем у басков имеются и кадровые. Травмированы запасной вратарь Мигель Анхель Мойя, Сангальи и капитан Микель Ойярсабаль, тогда как у хозяев вне игры лишь дисквалифицированный Доканам.

«Хетафе» успешно играет против «Реал Сосьедада», добыв в семи поединках пять побед. При чем два поражения случились в Сан-Себастьяне, тогда как в Мадриде «синие» не уходили с поля без набранных очков, а с учетом травмы лидера басков Ойярсабаля, «Хетафе» вполне под силу замахнутся даже на победу.

Прогноз: «победа «Хетафе» или ничья – 1.78

Линия Parimatch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0