BetMan
Зимние

Норвегия? Франция? Германия?

Норвегия? Франция? Германия?

Биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета.

10.02.2021, 20:00.

Сегодня в Поклюке стартует чемпионат мира по биатлону – возможно, самый странный в истории этого вида спорта. Планетарное первенство в Словении пройдет без зрителей – болельщиков не будет не только на трибунах, но и вдоль трассы.

А еще на мировой форум не приехала сборная Китая, возглавляемая прославленной супружеской четой Бьерндален/Домрачева. А как бы хотелось посмотреть в деле стреляющих лыжников из Поднебесной!

Причина у обоих этих не самых веселых обстоятельств одна – коронавирус, вынуждающий идти на самые разные ограничения. К слову, на ЧМ-2021 уже зафиксировано несколько случаев заражения COVID-19 – положительные тесты сдали один из австрийских спортсменов и несколько представителей прессы. Будем надеяться, что этим все и ограничится, и чемпионат пройдет без дополнительных эксцессов.

Начинается турнир классической смешанной (простите за оксюморон, но ведь еще есть и синглмикст) эстафетой, в которой от каждой из сборной выступят по два мужчины и две девушки. И побегут они именно в таком порядке: сначала биатлонисты, затем уже биатлонистки, или как их с легкой руки одного известного телекомментатора сейчас модно величать, биатлонессы.

Претенденты на победу традиционны: Норвегия, Франция, Германия. Однако на каждом чемпионате мира случаются казусы, и один из записных фаворитов обязательно проваливается в каждой из дисциплин.

Наверняка кто-то из этой тройки грандов финиширует далеко за пределами призового пьедестала, уступив там свое место кому-нибудь другому. Кому именно? Способны приятно удивить Швеция и Италия, Австрия и Россия, которая, правда, по решению WADA будет выступать на ЧМ-2021 в статусе команды СБР – Союза биатлонистов России, без национальной символики.

Предположу, что провал не коснется норвежцев и французов, поэтому поставлю на то, что обе эти сборные войдут в тройку медалистов. Но поскольку коэффициент на такой исход в исполнении сборной Норвегии совсем ничтожен (1.10), заряжу на Бундесманшафт.

Займет 1-3 место. Германия: Да 1.80

Линия Parimatch

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0