Киберспорт

«Уверен на сто процентов, что зарплаты в CS слишком высоки». Гийом «neL» Канело – о текущих реалиях сцены

«Уверен на сто процентов, что зарплаты в CS слишком высоки». Гийом «neL» Канело – о текущих реалиях сцены
news-banner7
mobile-news-top

Известный инсайдер и аналитик Гийом «neL» Канело заявил, что считает текущие зарплаты профессиональных игроков в Counter-Strike крайне высокими. Канело также добавил, что, по его мнению, золотой век сцены подошел к концу, передает

«Уверен на все сто процентов, что зарплаты в CS слишком высоки, и это медленно, но верно убивает сцену. Некоторые киберспортсмены предпочитают дождаться больших предложений, и не желают играть за меньшую зарплату. Золотой век Counter-Strike подошел к концу» — написал Канело в Twitter.

Ранее инсайдер подискутировал с Кириллом «ANGE1» Карасевым касательно оснований, опираясь на которые игроки уходят из CS:GO в VALORANT. Канело считает, что причиной является банальная жажда наживы, а не реальные заслуги Riot Games и их новой дисциплины перед новоприбывшими игроками.

Ранее коллективы по дисциплине VALORANT открыли такие киберспортивные организации, как «Evil Geniuses», «Alliance», «Fnatic» и «Team Vitality». Помимо прочего, в сети распространяются инсайды о возможном открытии VALORANT-состава от клуба «OG».

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе

Матье «ZywOo» Эрбо сыграл худшую карту в карьере

«Virtus.pro» заняли шестое место по винрейту в форс бай раундах среди топ-10 команд

Виталий «so bad» Ошманкевич перешел в запас «Team Spirit»

Источник: twitter.com/neLendirekt Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;