Live
Коронавирус в спорте
Другие

Алия Юсупова избрана главой Казахстанской федерации гимнастики

Алия Юсупова избрана главой Казахстанской федерации гимнастики

В Нур-Султане прошла отчетно-выборная конференция Казахстанской федерации гимнастики, во время которой был избран новый глава организации, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

На посту президента Казахстанской федерации гимнастики Умут Шаяхметову сменила главный тренер сборной страны по художественной гимнастики Алия Юсупова.

«Это неожиданно для меня и для многих, я думаю (улыбается). Для меня это назначение – новый вызов, новый этап в работе, являющийся не менее интереснее, чем я сейчас занимаюсь. Я благодарю за оказанное мне доверие Министерство культуры и спорта во главе с Актоты Рахметуллаевной (Раимкуловой – прим.), а также Умут Болатхановну (Шаяхметову – прим.) за проделанную работу, которую она делала в течении десяти лет.

Также я продолжу свою деятельность на посту главного тренера, так как мое новое назначение – это общественная должность. Я могу совмещать.

Цель, как и у всех, одна – развивать спорт и приносить результат стране. Я понимаю, что первое время будет нелегко, но мой опыт, знания и силы, а также совместная работа с членами Федерации максимально решат многие задачи. Вместе мы будем работать над развитием и популяризацией каждого вида спорта, входящего в нашу федерацию», – сказала Алия Юсупова после избрания на пост главы федерации.

Фото olympic.kz

 

«Дала Battle». Выпуск 4. Скалолазание (Видео)

Актоты Раимкулова провела прием граждан в режиме онлайн

Продовольственный банк Казахстана продолжает творить добрые дела

Продовольственный банк Казахстана продолжает творить добрые дела

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0