Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Получила права и взяла себе машину». Мария Агапова - о том, как потратила заработанные в UFC средства

«Получила права и  взяла себе машину». Мария Агапова - о том, как потратила заработанные в UFC средства

Первая казахстанка в UFCМария Агапова рассказала, куда потратила деньги, вырученные после дебюта в американском промоушене, сообщает Prosports.kz

Под эгидой UFC Мария Агапова провела два боя: она выступила на турнире UFC on ESPN 10 и на турнире UFC on ESPN 15. Свой последний поединок Агапова провела на турнире UFC on ESPN 15, она проиграла техническим нокаутом американке Шэне Добсон.

«После моей первой победы на ЮФС и выигранного бонуса, все спрашивали, как же я потрачу эти деньги.
После своего поражения, я решила взять отпуск. Я переехала на свои собственные апартаменты. Обставила их мебелью, и обеспечила себе комфортные условия для проживания.
Так же я подлечила свое здоровье. Перенесла операцию. И заплатила многим врачам, чтобы улучшить свое моральное и физическое состояние. Я получила права. И взяла себе машину.
И что самое крутое, я привезла к себе в Америку свою лучшую подругу, которая теперь поможет мне восстановиться во время реабилитации и поддержать меня на моем следующем бою. Так как она потрясающий йога тренер.
Я думаю, что попав в ЮФС, я по прежнему жила в режиме выживания. Многие моменты отвлекали от цели. Я вложила все эти деньги в себя, в свой комфорт и свое здоровье. Теперь у меня есть все условия, чтобы стать чемпионкой! Новый этап работы на большом уровне начался!», - написала Агапова на своей странице в Инстаграм.

Сборная Казахстана по MMA входит в ТОП-3 рейтинга IMMAF

«Фаниль, хватит летать в облаках. Я спущу тебя на землю»

Ильяр Асханов и Жанат Жандос проведут титульный бой на турнире Octagon 16

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0