Киберспорт

«Dima» завершил карьеру игрока в CS:GO

«Dima» завершил карьеру игрока в CS:GO

Киберспортсмен Дмитрий «Dima» Бандурка завершил карьеру профессионального игрока в CS:GO, передает Prosports.kz.

Об этом 26-летний россиянин сообщил в социальной сети ВКонтакте.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

«Друзья, всем привет!

Сегодня грустные и печальные новости для всех тех, кто следил или следит за мной и моей игровой карьерой - я заканчиваю карьеру игрока CS:GO и перехожу в VALORANT.

На самом деле очень долго откладывал этот пост поскольку не знал, что можно написать и как лучше написать, даже сейчас сижу и мне максимально сложно об этом вам сообщать, но без этого никак.

Настал тот момент в жизни и в карьере, когда нужно принимать важное решение, и это решение отнюдь не самое легкое, но я его принял.

Очень рад, что я прошёл такой путь от простого смертного игрока (казалось бы без каких либо перспектив) до состоявшегося игрока, хоть и далеко не лучшего в мире, но показавшего определенные результаты и успехи.

Было много хорошего и плохого, были как положительные эмоции, так и отрицательные, но все они были искренние и неподдельные.

Хочу сказать отдельное спасибо дяде Коле ака Certus (тренер Team Spirit), который позвал меня в команду еще в CS 1.6, когда мне было лет 16-17 и научил меня таким вещам как дисциплина, вера в себя и прочее.

И конечно же спасибо ребятам, с которыми мы поднимались с низов - S0tF1k, krecker, 1uke, arch, kibaken, DavCost, Coldy, золотой состав Phenomenon, YouPorn, Spirit - надеюсь никого не забыл :)
И конечно же ребятам с которыми я играл последнее время в Espada!

Спасибо каждому зрителю, который смотрит меня, переживает, поддерживает, каждому кто подписан на группу, а нас между прочим уже 23 000, без вас ничего бы этого не было бы на самом деле - того, что я сейчас имею, поэтому большое спасибо!

Не переживайте, продолжу вести трансляции, свои социальные сети, пилить контент и двигать дальше тег "+W" с высоко поднятой головой!»

За карьеру «Dima» успел поиграть во множестве СНГ-команд, среди них «Team YP», «Worst Players», «Team Spirit», «Vega Squadron», «ESPADA» и другие.

«Nordavind» собрали новый состав

«Invictus Gaming» одолели «Vici Gaming» на Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для Китая

«Team Liquid» проиграли «Tundra Esports» в рамках Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для Европы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0