Киберспорт

Новые правила запретят тренерам CS:GO-составов взаимодействовать с игроками в ходе онлайн‑матчей RMR-сезона

Новые правила запретят тренерам CS:GO-составов взаимодействовать с игроками в ходе онлайн‑матчей RMR-сезона
news-banner7
mobile-news-top

Корпорация Valve внесла изменения в правила для тренеров CS:GO-составов. Отныне в ходе официальных онлайн-матчей RMR-сезона наставникам команд запретят взаимодействовать с коллективом, а именно: присутствовать с игроками в одной комнате или же на одном голосовом канале онлайн-чатов, передает

Важно уточнить, что данное правило также будет распространяться на менеджмент и прочий вспомогательный персонал клубов. Общаться с командами запрещается со старта карты и до ее полного завершения.

Помимо прочего, Valve наказала тренеров, ранее уличенных в использовании запрещенного бага с режимом наблюдателя. Отныне нарушителям запрещается принимать участие в ивентах от корпорации Valve. Что касается продолжительности данного наказания, у каждого она будет индивидуальной и будет зависеть от тяжести нарушения. Отмечается, что некоторым тренерам Valve и вовсе выдала пожизненный бан.

Напомним, что 1 сентября 2020 года вокруг тренеров нескольких CS:GO-составов разгорелся скандал. Александр «zoneR» Богатырев, Николай «HUNDEN» Петерсен и Рикардо «dead» Синигаглия получили блокировки от турнирных операторов ESL и DreamHack. Виной всему послужило использование бага режима наблюдателя, позволяющего перемещать камеру на карте.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе

Valve внедрила в Dota 2 систему «Патруля»

«Konina Power» заняла шестое место в рамках PUBG Mobile Global Championship

«Evil Geniuses» подписали VALORANT-состав

Источник: blog.counter-strike.net Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;