Киберспорт

Valve внедрила в Dota 2 систему «Патруля»

Valve внедрила в Dota 2 систему «Патруля»

Корпорация Valve добавила в Dota 2 систему «Патруля», позволяющую игрокам рассматривать эпизоды нарушения правил другими игроками. Ко всему прочему, компания дала возможность пользователям отправлять жалобы на напарников или оппонентов в ходе игры, передает

По аналогии с CS:GO, «Патруль» в Dota 2 представляет из себя систему, выдающую зарекомендовавшим себя игрокам возможность проверять правдивость отправленных жалоб на неподобающее поведение в играх.

В случае если игрок решит рассмотреть дело, ему будет продемонстрирован повтор с заранее помеченными секциями, указывающими на потенциальное негативное поведение определенного пользователя. Просмотрев повтор, они смогут вынести следующие вердикты: виновен, не виновен или недостаточно доказательств.

Что касается жалоб, отныне игроки в Dota 2 смогут пожаловаться на того или иного игрока напрямую в ходе матча, воспользовавшись соответствующей кнопкой в таблице. Также стоит отметить, что в отличии от CS:GO, в Dota 2 к жалобам можно прикреплять заметки на определенные отрезки матча, дабы облегчить зрителям «Патруля» вынесение вердикта.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе

Коллектив Абдумалика «malik» Сайлау проиграл второй матч в рамках DPC 2021: Season 1

«Konina Power» заняла шестое место в рамках PUBG Mobile Global Championship

«Ninjas in Pyjamas» провели ребрендинг

Источник: blog.dota2.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;