PROwrestling
ММА

СНГ может остаться без бесплатной трансляции UFC 257

СНГ может остаться без бесплатной трансляции UFC 257

В недавнем интервью Дана Уайт сообщил о том, что всех нелегальных стримеров, ведущих трансляции турниров UFC, в текущем году ждет большой сюрприз, и, похоже, слова президента организации не являются пустой угрозой, пишет fighttime.ru.

«У нас уже есть один на прицеле – прямо сейчас мы наблюдаем за этим парнем, – заявил Дана на пресс-конференции в Абу-Даби. – Все, что тебе нужно сделать – включить трансляцию в это воскресенье, и мы тебя поймаем, уб***ок. Давайте, стримеры, включайте свои трансляции в субботу, и посмотрите, что будет.

Когда я первый раз сказал об этом в начале этого месяца, все эти парни начали меня высмеивать. Так что я выбрал одного из них, и сказал своим людям, что хочу его наказать. И знаете что? Мы его нашли. Мы следим за его домом, мы слушаем его телефонные разговоры, и если он включит в воскресенье трансляцию, мы возьмем его с поличным.

Но я пошел к свои людям, открыл интернет и показал пальцем на вора: «Мне нужен вот этот парень. Достаньте мне его». И что, вы думаете, произошло дальше? Они достали его. Достали. Сейчас в его доме стоят камеры. Он на прослушке. Мы слушаем все его телефонные разговоры. И если в субботу он начнет раздавать ссылки, мы возьмем его. Арестуем и начнем судить. Я не буду к нему дружелюбным, никакого снисхождения. Я хочу б*** направить на него дула пистолетов. И мы будем ловить таких ребят по всему миру. Не только в США. Вот этот вор - он не из США.
Эти парни думают, что они умны, неприкасаемы, и что в интернете никого невозможно поймать. Но послушайте, любая большая компания уровня NFL и UFC может поймать любого. Любого. Просто NFL это не нужно. А мне - нужно. Нужно быть таким же мрачно и нехорошо настроенным парнем, как я, чтобы принять все эти меры. Пусть этот парень попробует раздать ссылки на UFC 257. Он сразу будет моим», - приводит слова Даны ММА-паблик «Ночь в клетке».

Кстати, мма-сообщество из стран бывшего Союза с юмором отреагировало на угрозы Даны Уайта и пообещало завалить эфир бесплатными трансляциями.

В ночь с 23 на 24 января в Абу-Даби пройдет первый в этом году номерной турнир UFC 257, в главном событии которого состоится реванш в легком весе между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

В карде выступит также казахстанец Жалгас Жумагулов, свой второй бой в промоушене наш земляк проведет против Амира Альбази, представляющего Швецию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0