Live
Коронавирус в спорте

ФК «Актобе» отправился на сборы в Турцию

ФК «Актобе» отправился на сборы в Турцию

Сегодня, 20 января 2021 года, ФК «Актобе» отправляется на первые в этом сезоне зарубежные сборы в Турцию, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба

Объявленные ранее УТС в Нур-Султане, в связи с разрешением отечественным клубам проводить сборы заграницей, отменены. «Красно-белые» сразу отправляются на берега Босфоры.

Команда сперва на клубном автобусе доберется до города Уральск, откуда чартерным рейсом отправится в Турцию. Чартером с командой полетят ФК «Акжайык», ФК «Атырау» и ФК «Каспий».

Сборы продлятся до начало марта. С Актобе в Турцию отправляются местные футболисты, уже на месте к команде присоединятся потенциальные новички. На сборах запланировано ряд контрольных игр, о которых будет сообщено позже.

В Турцию прибудет и главный тренер команды Алексей Бага. Подписание контракта с белорусским специалистом запланировано там же. Вместе с Багой прибудет и его ассисент — Валерий Тарасенко. В этом сезоне с командой продолжит сотрудничать Владимир Зеленовский. Владимир будет выполнять как и в прошлом сезоне функции тренера по физ.подготовке.

Асхат Тагыберген покинул «Кайсар»

«Кайрат» подписал первого новичка в 2021 году. Им стал немецкий форвард Штрели Мамба

Определены топ-5 игроков чемпионата Казахстана-2020 по количеству выигранных единоборств внизу

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0