Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Основная цель – победа на Гранд-туре». Александр Винокуров озвучил главную цель «Астаны» на сезон-2021

«Основная цель – победа на Гранд-туре». Александр Винокуров озвучил главную цель «Астаны» на сезон-2021

Генеральный менеджер профессиональной велокоманды Astana – Premier Tech Александр Винокуров подвел краткие итоги сезона-2020, а также обозначил главные цели на сезон-2021, сообщает Prosports.kz.

«Мы провели трудный сезон, но я думаю, что мы можем быть довольны достигнутыми результатами. Нам удалось одержать 15 побед, выиграть три этапа на Гранд-турах, а также победить на монументальной классической гонке. Думаю, мы представили нашу команду наилучшим образом. На новый сезон мы подписали восемь новых гонщиков, все они молодые ребята, но мы верим в молодые таланты. Будем постепенно включать их в календарь Мирового-тура после хорошего старта здесь, на тренировочном сборе. Наша основная цель – победа на Гранд-туре, возможно, нам удастся реализовать эту мечту уже в этом году, например, на «Джиро д’Италия», кто знает», – сказал Винокуров во время презентации Astana – Premier Tech, которая прошла накануне в испанском Бенидорме, где команда проводит предсезонный сбор.

В составе казахстанско-канадской дружины в сезоне-2021 будет выступать восемь новобранцев – это казахстанцы Евгений Федоров и Глеб Брусенский, итальянцы Андреа Пикколо, Самуэле Баттистелла и Маттео Собреро, канадец Бен Перри, Стефан Де Бод из ЮАР и испанец Хавьер Ромо.

Фото instagram.com/astanapremiertech

ВИДЕО. Презентация велокоманды Astana – Premier Tech

«Укрепить присутствие Канады». Стали известны истинные цели нового совладельца «Астаны»

Автомобиль сбил семь гонщиков Bora — Hansgrohe

Astana – Premier Tech примет участие в «Туре ОАЭ», который откроет «Мировой тур-2021»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0