Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Серега в любом случае даст бой». Дамир Исмагулов – сделал прогноз на бой Морозов - Нурмагомедов

«Серега в любом случае даст бой». Дамир Исмагулов – сделал прогноз на бой Морозов - Нурмагомедов

Казахстанский боец UFC Дамир Исмагулов сделал прогноз на бой Сергея Морозова против Умара Нурмагомедова, передает Prosports.kz.

В интервью Ютуб-каналу Вестник ММА, Исмагулов оценил шансы казахстанских бойцов на турнирах UFC.

«Что касается Сергея Морозова, то, говорят, что когда-то они были на сборах и там, якобы Умар выигрывал у него. Но, сейчас я с уверенностью могу сказать, что Серега хорошо прибавил. У него хорошая команда, хорошие тренера, тренера по физподготовке. У них в Актобе все грамотно выстроено, все налажено там, начиная с витаминов, массажистов, по восстановлению, спарринг-партнеров. В этот раз у них хорошая подготовка была в Дубаи с хорошими спарринг-партнерами. Я думаю, что Серега в случае бой даст.

Как говорит Умар, что я перееду его, я не думаю, что у него это получится. Понятно, что борьба, но ММА это не только борьба, там надо не только бороться, но и бить. Но в любом случае буду болеть за него. Не скажу, что Сергей и Жалгас уверенно разобьют и выиграют, но хотелось бы верить в это, надеяться на это. Будут равные бои. Жалгаса бой я расцениваю 60 на 40 процентов в пользу Жако. Сергей – Умар, 50 на 50, думаю борьба будет равная. Понятно, что Умар за границей тренируется, и с Хабибом. Кто грамотно подойдет к бою, тот и выиграет. Ожидаю яркое противостояние.», - сказал Дамир Исмагулов.

Бой Сергея Морозова против двоюродного брата чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Умара состоится 20 января в Абу-Даби на турнире UFC Fight Island 8, в главном бою которого встретятся Майкл Кьеза и Нил Магни.

Жалгас Жумагулов свой второй поединок в UFC проведет на ивенте UFC 257, который состоится утром 24 января в Абу-Даби, против шведского спортсмена Амира Альбази.

ВИДЕО. Морозов и Жумагулов весело проводят время

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0