Live
Коронавирус в спорте
ММА

Лига ACA удалила голосование за лучший сабмишен 2020 года

Лига ACA удалила голосование за лучший сабмишен 2020 года

11 января пресс-служба российского промоушена ACA начала голосование среди болельщиков в категории «Лучший сабмишен» 2020 года, передает Prosports.kz.

Победители в номинациях определяются исходя из трех критериев – мнение болельщиков, мнение экспертов и мнение руководства лиги. Лига ACA предложила фанатам проголосовать за лучший сабмишен 2020 года, представив девятерых номинантов. Безусловным лидером среди фанатов стал лучший легковес Казахстана Артем Резников (22-6). Его победа удушающим приемом «Север-Юг» над Хамзатом Аушевым на турнире ACA 105 получила больше всего голосов. В официальном сообществе ВК лиги ACA Резников набрал 48,68%, опередив ближайшего конкурента на 39 процентов.

Помимо прочего пресс-служба промоушена предложила болельщикам проголосовать и на странице Instagram, где видео с победой Артема Резникова получило огромный охват, а количество комментариев перевалило за тысячи. Но несколько часов назад лига ACA внезапно удалила видео с Резниковым, не оставив упоминания о бойце в качестве номинанта. Помимо прочего были удалены большинство комментариев казахстанских болельщиков. 

Напомним, что результат голосования должен стать известен сегодня, 15 января, а победитель получит 10 тысяч долларов. На данный момент руководство ACA никак не прокомментировало это решение.

Турнир Octagon 15 пройдет 27 января в Алматы

«Тренируюсь в составе Dar Team». Дамир Исмагулов проходит сбор в Алматы

Жумагулов прилетел в Абу-Даби и сдал ПЦР-тест

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0