Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Хабиб стал причиной переноса боя Морозов-Нурмагомедов?

Хабиб стал причиной переноса боя Морозов-Нурмагомедов?

На днях стало известно, что долгожданный дебют в UFC представителя команды Arlan MMA Pro Team Сергея Морозова против Умара Нурмагомедова был перенесен на более ранний срок.

Изначально бой Морозов-Нурмагомедов должен был пройти 24 января по времени Нур-Султана в андеркарте главного события вечера UFC 257 Макгрегор-Порье. Однако руководством промоушена было принято неожиданное решение перенести бой с участием казахстанца и двоюродного брата чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова на 20 января: в этот день в Абу-Даби пройдет UFC Fight Island 8, в главном бою которого встретятся Майкл Кьеза и Нил Магни.   

Менеджер казахстанских бойцов Жалгаса Жумагулова, Сергея Морозова, Шавката Рахмонова и чемпиона UFC россиянина Петра Яна Саят Абдрахманов не исключил, что промоушен перенес бой близкого родственника Хабиба Нурмагомедова в целях безопасности. Другими словами была попытка развести Конора Макгрегора и Хабиба. Возможно, Дана Уайт просто не хочет повторения октябрьских событий 2018 года, когда бой Нурмагомедов-Макгрегор завершился грандиозной массовой дракой.

Напомним, Морозов должен был подраться с Умаром Нурмагомедовым еще в октябре прошлого года на турнире UFC 254. Но за несколько дней до боя соперник казахстанца снялся с турнира из-за подхваченной инфекции. Для обоих бойцов предстоящий бой станет дебютным в UFC. Прямую трансляцию турнира можно будет посмотреть по этой ссылке.

UFC Fight Island 8

Главный кард

Майкл Кьеза — Нил Магни

Уорлли Алвес — Мунир Лаззез

Исаак Вильянуэва — Винисиус Морейра

Роксана Модаффери — Вивиан Араужо

Лероне Мерфи — Дуглас Сильва де Андраде

Предварительный кард

Рики Саймон — Гаэтано Пиррелло

Су Мудаэрджи — Заррух Адашев

Далча Лунгиамбула — Маркус Перес

Франсиско Фигейредо — Джером Ривера

Майк Дэвис — Мейсон Джонс

Мэтт Шнелл — Тайсон Нам

Виктория Леонардо — Манон Фиорот

Умар Нурмагомедов - Сергей Морозов

Омари Ахмедов — Том Бриз

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0