Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Названы сроки вероятного боя Жанибека Алимханулы за титул чемпиона мира и имя соперника

Названы сроки вероятного боя Жанибека Алимханулы за титул чемпиона мира и имя соперника

Портал Asianboxing.info описал обстоятельства, при которых казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) может провести бой за титул чемпиона мира в своем дивизионе уже в 2021 году и назвал имя предполагаемого оппонента, сообщает Prosports.kz.

«Проспект из Казахстана в среднем весе Жанибек Алимханулы может оказаться в нужном месте в нужное время и получить бой за титул чемпиона мира в 2021 году, если все пойдет так, как мы ожидаем. Мы предполагаем, что Деметриус Андраде (действующий чемпион мира в среднем весе по версии WBO – прим.) решит перейти в 168 фунтов (второй средний вес – прим.), и Алимханулы, как один из бойцов топ-3 рейтинга WBO среди боксеров среднего дивизиона, несомненно будет в шорт-листе для титульного поединка. Не будет сюрпризом, если Жанибек сразится с Лиамом Уильямсом (23-2-1, 18 КО) за вакантный титул по версии WBO в конце этого года», – пишет издание.

Отметим, что и Жанибек Алимханулы, и Лиам Уильямс владеют второстепенными поясами от WBO в среднем весе: казахстанец является обладателем титула WBO Global, британец – WBO Inter-Continental.

Фото instagram.com/janibek_alimkhanuly

«Меня тошнит от их лицемерия и вранья». Аида Сатыбалдинова - о политической ситуации в Казахстане

«Мой парень победит нокаутом». Боб Арум - о возможном поединке Джошуа - Фьюри

«Геннадий этого хочет». Хирн назвал весомый аргумент, чтобы Головкин вышел на ринг с Андраде

ВИДЕО. Жанибек Алимханулы провел бой с тенью на улицах Лас-Вегаса и рассказал о следующем бое

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0