Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Сейчас мой фокус - на парной игре». Андрей Голубев подвел итоги турнира в Анталье

«Сейчас мой фокус - на парной игре». Андрей Голубев подвел итоги турнира в Анталье

Казахстанский теннисист Андрей Голубев пресс-службе ФТК прокомментировал свое выступление на турнире в Анталье, сообщает Prosports.kz.

«Вот и закончился Antalya Open 2021, первый для меня турнир в этом году. Впервые за долгое время я вышел играть в одиночном разряде и уступил в первом круге Алексу Молчану из Словакии. Но сейчас мой фокус - на парной игре, и она удалась. Вместе с Сашей Бубликом мы дошли до второго круга, выиграв Гоффена и Эрбера (6:3, 0:6, 12:10) в первом, и уступили во втором французам Жереми Шарди и Фабрису Мартену (1:6, 1:6). Саша же в одиночном разряде дошел до финала, где ему пришлось сняться. В полуфинальной игре он получил травму и решил не рисковать перед Australian Open 2021. В парном разряде играл и Саша Недовесов в паре Денисом Молчановым из Украины. Правда, они выбыли из турнира в первом круге, проиграв финским теннисистам.

Каким же для меня был этот турнир? Однозначно, хорошим. Antalya Open - турнир самого высокого уровня уровня ATP, а я уже давно не принимал участие в подобного рода соревнованиях. Поэтому я был очень рад, что нам с Сашей удалось пройти первый круг, обыграв таких серьезных соперников. И с этими положительными эмоциями я с надеждой смотрю вперед, на австралийскую серию» - отметил Андрей Голубев.

Напомним, что основной турнир мужской сетки Открытого чемпионата Австралии по теннису состоится с 8 по 21 февраля 2021 года в Мельбурне.

Теннисистка с восемью пальцами на руках вышла в основу Australian Open

«Три часа находился у физиотерапевта». Александр Бублик – о снятии в финале турнира в Анталье

«Я достаточно здоров, чтобы играть трехчасовые матчи, но являюсь опасностью для всех в ресторане». Теннисиста оштрафовали за отказ от ношения маски

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0