Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Дисциплинированная команда с хорошей обороной». Тренер «Ак Барса» перед матчем против «Барыса» назвал сильные стороны казахстанского клуба

«Дисциплинированная команда с хорошей обороной». Тренер «Ак Барса» перед матчем против «Барыса» назвал сильные стороны казахстанского клуба

Хоккеисты казанского «Ак Барса» слишком много удаляются, и тренерский штаб обратил на это внимание в разговоре с ними. Об этом заявил тренер команды Игорь Горбенко в интервью пресс-службе клуба, передает Prosports.kz.

«Мы поговорили с ребятами насчет удалений, — цитирует Горбенко пресс-служба «Ак Барса». — Нужно терпеливо играть и не давать шансы сопернику. У нас много удалений за игру высоко поднятой клюшкой, на это обратили внимание. Все-таки одни и те же ребята выходят играть в меньшинстве. 22 минуты штрафа — это очень много, из-за этого мы и проиграли. При «5» на «5» мы играли здорово, были моменты, в течение двух периодов была равная игра. Нужно было сыграть терпеливо, для нас это урок».

«У «Барыса» хорошие легионеры, — продолжил специалист. — В команде сбалансированные звенья, в последних играх они на ходу. У них есть, кому исполнить: Старченко, Диц, Михайлис, легионеры, опять же. Это мастеровитая, дисциплинированная команда с хорошей обороной. У «Барыса» есть интересные нападающие, которые могут исполнить в любой момент. Будем играть на маленькой площадке, поэтому нужно сыграть очень внимательно, строго, без потерь шайбы и уделить внимание обороне. Но нам нужно отталкиваться от своей игры».

Напомним, что матч пройдет сегодня, 12 января, в 19:30 по времени Нур-Султана.

Фото: ХК «Ак Барс»

«Хорошая заявка перед «Ак Барсом». «Барыс» узнал о важности героической победы над «Автомобилистом» в КХЛ

«Матч станет украшением дня». Назван победитель игры «Барыс» - «Ак Барс»

КХЛ представил превью к матчу «Барыс» - «Ак Барс»

«Начал себя проявлять». Озвучены имена потенциальных героев и результат второго матча «Барыс» - «Амур» в КХЛ

 

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0