Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Она играет очень свободно». Арина Соболенко – о матче против Елены Рыбакиной в четвертьфинале турнира WTA в Абу-Даби

«Она играет очень свободно». Арина Соболенко – о матче против Елены Рыбакиной в четвертьфинале турнира WTA в Абу-Даби

11 января первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина в четвертьфинале турнира в Абу-Даби проиграла Арине Соболенко из Беларуси (4:6, 6:4, 3:6). 10-я ракетка мира подвела итоги этой встречи, сообщает Prosports.kz.

 «Я знала, что она будет играть очень быстро и глубоко, и я должна оставаться дальше от задней линии, поэтому я готовилась к этим ударам», - сказала Сабаленко после матча.

- «Я знала, что будет так, потому что она играет очень свободно, и иногда у вас нет времени на подготовку к ударам, и поэтому она выигрывает много розыгрышей. Но иногда что-то происходит с такими игроками. Поэтому все может быстро измениться. Вы должны дождаться своей возможности, потому что такие игроки не могут играть все время на одном уровне. Он немного упадет, и я должна быть готова к этому моменту.

Даже, когда она играла хорошо, мне нужно было попытаться что-то сделать против нее, показать ей, что я буду бороться несмотря ни на что. Это сложно, но я знала, что это произойдет, и поэтому я действительно хорошо приспособилась  к её игре сегодня», - цитирует Соболенко пресс-служба WTA.

«Первый сет был действительно отличным для нас обоих. Во второй партии, я думаю, вначале я немного снизила свой уровень и не была готова к ее возвращению в матче. Затем после 1:4 я продолжала пытаться вернуться и найти свою игру снова. Это действительно помогло мне в третьем сете, чтобы соревноваться на этом высоком уровне. Это определенно помогло мне выиграть третий сет», - подытожила Соболенко.

Видеообзор поражения Рыбакиной от 10-ой ракетки мира Соболенко

Рыбакина проиграла Соболенко в 1/4 финала турнира в Абу-Даби

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0