Live
Коронавирус в спорте
ММА

В Дагестане после массовой драки был убит боец смешанных единоборств

В Дагестане после массовой драки был убит боец смешанных единоборств

Вечером 6 января в пригороде Махачкалы поселке Тарки в результате массовой драки был убит боец смешанных единоборств Керим Хайрулаев, сообщает Prosports.kz.

Потасовка произошла во время схода, на котором местные жители требовали выселить предполагаемого распространителя наркотиков, из-за которого ранее был убит активист Вали Абдурагимов. Когда люди собрались, появилась информация, что его привезли домой, после чего «туда рванули 15 человек и там началась драка». Двоюродный брат предполагаемого распространителя наркотиков напал с ножом на одного из пришедших и нанес ранение, которое оказалось смертельным, информирует портал «Кавказский узел».

По сведениям Telegram-канала «Что там у дагестанцев?», убитым оказался боец смешанных единоборств Керим Хайрулаев. По подозрению в убийстве задержан 16-летний парень. Как пишет источник, Хайрулаев оказался на месте событий случайно, разнимал зачинщиков драки.

Вскоре сообщили и о втором погибшем. Однако информация о смерти Рамазана Амирова, также бойца MMA, не подтвердилась. По последним данным, Амиров жив и ему оказали первую помощь.

«Он очень любит свою родную республику и народ». Кадыров встретился с Чимаевым и подарил ему Мерседес

«Обещаю шедевр». Очередное заявление Макгрегора

Камару Усман и Гилберт Бернс договорились провести титульный поединок

Джош Барнетт и Тито Ортис бросили вызов Федору Емельяненко

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0