Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Мы твердо уверены». Менеджер Садриддина Ахмедова не сомневается в его победе в бою за четыре пояса

«Мы твердо уверены». Менеджер Садриддина Ахмедова не сомневается в его победе в бою за четыре пояса

Президент компании Eye of the Tiger Management Камиль Эстефан, ведущей дела чемпиона мира среди молодежи по версии WBC в первом среднем весе Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО), уверен в победе своего клиента в бою против нидерландца Стивена Даньо (17-3-3, 6 КО), на кону в котором будут стоять четыре чемпионских пояса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Journaldemontreal.com.

«Мы твердо уверены в Садриддине. Вот почему ему предлагают бой с таким количеством поясов, которые сделают его имя еще более резонансным во всем мире. Чтобы начать 2021 год на сильной ноте, я намерен устроить для любителей бокса целое шоу, используя формулу Commando. Таким образом, мы кладем восемь поясов на стол в двух боях и добавляем в андеркард первый 6-раундовый бой Лейлы Бодуан, а также откроем Криса Герреро, нашу юную надежду», – сказал Камиль Эстефан, анонсируя вечер бокса с участием 22-летнего казахстанца, который пройдет 30 января в мексиканской Куэрнаваке.

На кону в поединке Ахмедов – Даньо будут стоять принадлежащий нидерландскому боксеру титул WBA Continental в первом среднем весе, а также пояса NABF, WBC Francophone и NABO.

Напомним, свой предыдущий бой Садриддин Ахмедов провел более года назад – 17 декабря 2019 года он в Монреале в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (13-6-2, 8 КО).

Фото instagram.com/sadriddin_____soq

На кону в январском бою казахстанского нокаутера будут стоять четыре титула

Казахстанские боксеры прибыли в США на сборы

Непобежденный супертяжеловес из Казахстана с титулом IBO озвучил дату следующего боя

Геннадий Головкин вошел в ТОП-10 рейтинга BoxRec

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0